Томский фехтовальщик победил в Новосибирске

В Новосибирске проходило первенство Сибирского федерального округа по фехтованию среди юниоров. Соревнования стали хорошим смотром молодых талантов среди сибирских фехтовальщиков. Ведущие центры фехтования в регионе - Красноярск, Барнаул, Омск, Кемерово, Иркутск, Томск и др. - направили своих лучших молодых представителей для участия в ответственных и престижных соревнованиях.

Спортивную честь города Томске защищал воспитанник СДЮШОР-15 городского департамента социальной политики, кандидат в мастера спорта Тимур Хусаимов. Он уже не первый раз принимает участие в подобных соревнованиях. Выступления в 2005 и 2006 гг. стали для него очень успешными: он два года подряд становился победителем первенства.

Победа в этом году далась Тимуру совсем не просто: он в мае 2007 г. перенeс две операции, но смог благодаря своему настоящему бойцовскому характеру быстро восстановиться и набрать хорошую спортивную форму. Проверить себя Тимур решил на турнире в Новосибирске и сделал это очень уверенно, одержав победы во всех поединках, сообщает департамент соцполитики томской мэрии.

Совсем скоро, 9 октября, в Смоленске, Т. Хусаимов выступит на самом серьeзном турнире 2007 г. - на юниорском первенстве России по фехтованию. Н. Путинцев считает, что именно здесь Тимур пройдeт настоящую проверку своего мастерства и характера.


НОВОСТИ
RSS
НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ
АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ЦЕНТР
КРУПНЫЕ ГОРОДА
ГЕОГРАФИЯ И КЛИМАТ
ЭКОНОМИКА
ИСТОРИЯ
АДМИНИСТРАЦИЯ ОБЛАСТИ
КАТАЛОГ КОМПАНИЙ
Обратная связь
Наши партнеры
Транспортное сообщение
Пресс-релизы






Яндекс.Погода


.