Житель Новосибирска решил взять в охранники крокодила

Крокодилам, как известно, не то, что палец, корову в рот не клади. Сожрут и не подавятся. Поэтому в Новосибирск привезли кайманов крокодиловых. По сути, тот же аллигатор, только в два раза меньше. Если первый вырастает до пяти метров, то кайман вытягивается лишь до двух. Буренку он проглотить, конечно, не сможет, но от кролика не окажется.

Тоша - так назвали нынешнего жильца сотрудники зоомагазина - прибыл из Москвы, куда его накануне привезли из джунглей. Лупоглазому крокодильчику всего восемь месяцев: как говорится, еще расти и расти. И чтобы процесс не затягивался, его откармливают тараканами, причем не домашними прусаками, а мраморными заграничными. Большими и толстыми.

"Тараканов мы специально привезли для Тоши, - рассказывает сотрудница магазина Елена. - Разводим их прямо в подсобке. За один раз он пока съедает пять тараканов, а когда подрастет, добавим в рацион хомячков и мышей. Хочется надеяться, что взрослеть он будет не у нас в магазине. Наши площади вряд ли выдержат двухметрового самца.

Хозяин для Тоши обязательно найдется. Как пишет "Вечерний Новосибирск", им уже заинтересовался один домовладелец. По его мнению, лучшего охранника для дома не найти.


НОВОСТИ
RSS
НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ
АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ЦЕНТР
КРУПНЫЕ ГОРОДА
ГЕОГРАФИЯ И КЛИМАТ
ЭКОНОМИКА
ИСТОРИЯ
АДМИНИСТРАЦИЯ ОБЛАСТИ
КАТАЛОГ КОМПАНИЙ
Обратная связь
Наши партнеры
Транспортное сообщение
Пресс-релизы






Яндекс.Погода


.