"Лента" приостанавливает работу магазинов в Новосибирске по требованию мэрии

Новосибирск. 14 января. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Розничная сеть "Лента" поочередно приостановит работу трех торговых комплексов в Новосибирске по требованию мэрии.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе компании, в понедельник, 14 января, закрылся торговый центр, расположенный на проспекте Энергетиков. По данным мэрии, этот торговый центр работает с 25 декабря 2006 года, однако в настоящее время объект не имеет разрешения на эксплуатацию.

Далее для получения разрешений на эксплуатацию будут закрыты два других торговых комплекса компании.

"На сегодняшний день компания согласовала с мэрией Новосибирска программу ввода трех объектов "Лента" в эксплуатацию. В городской администрации был подписан план работы торговых комплексов "Лента". Проверять комплексы будут управление архитектурно-строительной инспекции мэрии и Госархстройнадзор", - пояснили в пресс-службе "Ленты".

Строительство четвертого магазина "Лента" также приостановлено до получения всей необходимой документации. "Срок открытия комплексов будет зависеть от оперативности проверяющих служб города", - отметил представитель пресс-службы.


НОВОСТИ
RSS
НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ
АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ЦЕНТР
КРУПНЫЕ ГОРОДА
ГЕОГРАФИЯ И КЛИМАТ
ЭКОНОМИКА
ИСТОРИЯ
АДМИНИСТРАЦИЯ ОБЛАСТИ
КАТАЛОГ КОМПАНИЙ
Обратная связь
Наши партнеры
Транспортное сообщение
Пресс-релизы






Яндекс.Погода


.