Убитые в Новосибирске мужчины бродяжничали - следствие

НОВОСИБИРСК, 15 фев - РИА Новости, Максим Кошмарчук. Убитые в Новосибирске пяти человек, тела которых обнаружены в пятницу в подвале одной из пятиэтажек, занимались бродяжничеством и жили на случайные заработки, сообщила РИА Новости официальный представитель областного следственного управления Марина Кинжалова.

По ее словам, об этом говорит внешний вид погибших и ряд других данных.

Тела убитых мужчин обнаружили на территории Октябрьского района города после того, как жители дома почувствовали характерный запах трупного разложения из подвала. На телах мужчин видны колото-резаные раны и следы от ударов тупыми предметами. По мнению следователей, мужчины были убиты в подвале.

Представитель областного следственного управления сообщила, что погибшие жили в этом подвале. Там они оборудовали "квартиру", в которой был свет, туалет и мебель.

Уже задержан подозреваемый в причастности к убийству, проводятся необходимые следственные мероприятия. По словам представителя областного следственного управления, задержанный - ранее судимый местный житель, освободившиеся из колонии в декабре 2006 года.

По первоначальной версии следствия, убийство произошло на почве ссоры и личных неприязненных отношений. Следователи пытаются установить все обстоятельства убийства и пока не могут однозначно сказать, сколько человек принимало участие в преступлении.


НОВОСТИ
RSS
НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ
АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ЦЕНТР
КРУПНЫЕ ГОРОДА
ГЕОГРАФИЯ И КЛИМАТ
ЭКОНОМИКА
ИСТОРИЯ
АДМИНИСТРАЦИЯ ОБЛАСТИ
КАТАЛОГ КОМПАНИЙ
Обратная связь
Наши партнеры
Транспортное сообщение
Пресс-релизы






Яндекс.Погода


.