В Новосибирске арестован подозреваемый в убийстве пяти человек

Подозреваемый в убийстве пяти человек, тела которых 14 февраля обнаружены в подвале одного из домов в Новосибирске, арестован по решению суда.

Как сообщила РИА Новости в понедельник помощник руководителя по связям со СМИ областного следственного управления Марина Кинжалова, официальное обвинение подозреваемому пока не предъявляли.

Убитых нашли на территории Октябрьского района, после того как жители дома пожаловались на "характерный" запах из подвала. На телах погибших были видны колото-резаные раны и следы от ударов тупым предметом. Предполагается, что убитые занимались бродяжничеством и жили на случайные заработки.

По "горячим следам" был задержан подозреваемый в совершении убийства - ранее судимый местный житель. Согласно первоначальной версии следствия, убийство произошло на почве ссоры и личных неприязненных отношений после распития спиртных напитков, когда погибшие находились в состоянии сильного опьянения. Следственное управление следственного комитета при прокуратуре РФ по Новосибирской области возбудило уголовное дело по статье "убийство двух и более лиц".




НОВОСТИ
RSS
НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ
АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ЦЕНТР
КРУПНЫЕ ГОРОДА
ГЕОГРАФИЯ И КЛИМАТ
ЭКОНОМИКА
ИСТОРИЯ
АДМИНИСТРАЦИЯ ОБЛАСТИ
КАТАЛОГ КОМПАНИЙ
Обратная связь
Наши партнеры
Транспортное сообщение
Пресс-релизы






Яндекс.Погода


.