В Новосибирской области не зарегистрировано происшествий на выборах

НОВОСИБИРСК, 2 мар - РИА Новости, Максим Кошмарчук. Милиция Новосибирской области не зарегистрировала происшествий на выборах президента России в воскресенье, сообщил РИА Новости сотрудник отдела информации областного ГУВД.

"Выборы проходят спокойно, никаких происшествий не зарегистрировано", - сказал собеседник агентства.

По его словам, милиция области несет службу по охране общественного порядка в усиленном варианте. "На каждом избирательном участке дежурят сотрудники милиции, усилены подразделения, несущих службу на улицах", - сказал сотрудник отдела информации.

Он сообщил, что усиленный вариант несения службы сохранится на период выборов и подсчета голосов.

На высший государственный пост России претендуют четыре кандидата - это лидер ЛДПР Владимир Жириновский, глава КПРФ Геннадий Зюганов, кандидат от "Единой России", первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев и руководитель Демократической партии России Андрей Богданов. Победителем выборов президента РФ станет тот кандидат, который по итогам голосования получит поддержку не менее 50% участников выборов плюс один голос. В случае, если никому из претендентов это не удастся, спустя две недели состоится второй тур. В него выходят два кандидата, получившие наибольшее число голосов.
Супер саморезы Ferrometal, винты, гайки сейчас
В Новосибирской области одновременно с выборами президента России проходят довыборы депутатов в парламенты города Оби и четырех сельских районов. В области открылись свыше 2 тысяч избирательных участков, правом голоса обладают 2 миллиона 915 жителей области.


НОВОСТИ
RSS
НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ
АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ЦЕНТР
КРУПНЫЕ ГОРОДА
ГЕОГРАФИЯ И КЛИМАТ
ЭКОНОМИКА
ИСТОРИЯ
АДМИНИСТРАЦИЯ ОБЛАСТИ
КАТАЛОГ КОМПАНИЙ
Обратная связь
Наши партнеры
Транспортное сообщение
Пресс-релизы






Яндекс.Погода


.