В Новосибирске обычная вечерняя пробка превратилась в настоящий кошмар

Обычная вечерняя пробка в районе автовокзала превратилась в настоящий кошмар. Один из "стоящих" водителей  выскочил из своих "Жигули" с топором в руках…. Нервы мужчины сдали после того, как "Тойота", стоящая в соседнем ряду, зацепила ему зеркало бокового вида.  

- Я тебя буду сейчас убивать, - с такими криками возмущенный водила начал "мочить" машину обидчика.

Начинал с фар, закончил стеклами и крышей… Одному богу известно, что пережил в эти секунды владелец "Тойоты", на которую так сильно взъелся нервный шофер.

- Мужчина разбил водительское и лобовое стекла, фары, практически отрубил зеркала, погнул стойки кабины и крышу "легковушки", - рассказала "Комсомолке" сотрудник пресс-службы УВД Октябрьского района города Инна Решетова. - Потерпевший во время  такой " расплаты" за ДТП находился внутри машины.

Как рассказывал потом пострадавший милиционерам, все это автомесиво длилось каких-то несколько минут, успокоившись человек с топор сел обратно к себе в "Жигули" и уехал, благо, пробка к тому момента сдвинулась с места… не прошло и часа как хулиган был задержан патрулем ДПС.

- Ущерб, который нанес "Тойоте" владелец "Жигули"  составил около 100 тысяч рублей, - говорит Инна Решетова. -   Проводится доследственная проверка, по результатам которой может быть возбуждено уголовное дело по статье "умышленное уничтожение чужого имущества", в соответствии с которой водителю грозит наказание от крупного штрафа до двух лет лишения свободы.

Кстати

Межрегиональный центр "За безопасность российских дорог" опубликовал рейтинг аварийности отечественных дорог в зимнее время. Самыми безопасными признаны дороги Москвы и Тюмени. В группу городов с удовлетворительным показателем безопасности дорог вошли Ижевск, Самара и Архангельск. Безопасность же дорог "Столицы Сибири", увы, оценена как низкая…

Как насладиться пробкой?

Как говорят психологи, стрессу в пробках более всего подвержены тревожные люди, которые не переносят чувство неопределенности и беспомощности. Подобный дискомфорт, пережитый многократно, да еще и в замкнутом пространстве, может привести к проявлению немотивированной агрессии. Чтобы этого избежать следуйте нашим советам:

1. Коли делать нечего, уберись в своем автомобиле - загляни в бардачок и выкини весь хлам.
2. Послушай музыку, не стесняясь подпевать. А еще лучше какую-нибудь аудиокнигу. Кстати, пробки как никто способствуют изучению иностранных языков.
3. Займись собой: мужчины - почистьте ботинки, женщины - сделайте макияж. 
4. Расслабьтесь на массажной подстилке на сидении. Подстилка - штука приятная.
5. Рассмотрите соседей по несчастью, которым как и вам нечем заняться. Говорят,  сейчас в пробках стало модно знакомиться.
6. Узнайте все возможности своего мобильного телефона, изучите все функции, позвоните друзьям. 



НОВОСТИ
RSS
НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ
АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ЦЕНТР
КРУПНЫЕ ГОРОДА
ГЕОГРАФИЯ И КЛИМАТ
ЭКОНОМИКА
ИСТОРИЯ
АДМИНИСТРАЦИЯ ОБЛАСТИ
КАТАЛОГ КОМПАНИЙ
Обратная связь
Наши партнеры
Транспортное сообщение
Пресс-релизы






Яндекс.Погода


.