Футбольные фанаты, задержанные в Новосибирске, отпущены из милиции

НОВОСИБИРСК, 31 мар - РИА Новости, Максим Кошмарчук. Сорок семь футбольных фанатов, которых милиция задержала в центре Новосибирска после футбольного матча между новосибирской "Сибирью" и барнаульским "Динамо" в воскресенье вечером, отпущены из РУВД по Центральному району города, сообщил РИА Новости представитель управления.

Футбольных болельщиков задержали, чтобы предотвратить возможные беспорядки. "Сотрудники патрульно-постовой службы, дежурившие по периметру стадиона "Спартак", увидели, что к окончанию матча подъехало два автобуса, из которых вышла большая группа лиц в белых майках и направилась в сторону стадиона", - сказал собеседник агентства.

Милиция предположила, что фанаты прибыли, чтобы устроить стычку с другими болельщиками. "Всех доставили в РУВД для проверки. Так как ничего противозаконного не обнаружено, все отпущены", - сообщил он.

На матче, который проходил в рамках первого дивизиона чемпионата России, и окончился победой новосибирской командой со счетом 2:1, присутствовало около 10 тысяч человек.

По данным милиции, футбольные матчи в Новосибирске в целом проходят спокойно, без погромов и стычек фанатов.


НОВОСТИ
RSS
НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ
АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ЦЕНТР
КРУПНЫЕ ГОРОДА
ГЕОГРАФИЯ И КЛИМАТ
ЭКОНОМИКА
ИСТОРИЯ
АДМИНИСТРАЦИЯ ОБЛАСТИ
КАТАЛОГ КОМПАНИЙ
Обратная связь
Наши партнеры
Транспортное сообщение
Пресс-релизы






Яндекс.Погода


.