Милиция Новосибирска установила местонахождение пропавшего мальчика

НОВОСИБИРСК, 15 мая - РИА Новости, Максим Кошмарчук. Милиция Новосибирска установила предполагаемое местонахождение пятилетнего Руслана Васильева, пропавшего в августе прошлого года, сообщил РИА Новости представитель ГУВД Новосибирской области.

Мальчик пропал после того, как ушел гулять со своим папой в Новосибирске. После этого о его судьбе ничего не было не известно. Несмотря на то, что ребенок пропал почти десять месяцев назад, его мать обратилась в милицию только в апреле текущего года. Ребенка объявили в розыск.

По словам собеседника агентства, сотрудникам милиции удалось выйти на отца пропавшего Руслана Васильева, который живет в пригороде Новосибирска отдельно от его матери. Мужчина сказал, что это он забрал ребенка и отвез его к своим родственникам в Ингушетию.

Отец сообщил сотрудникам милиции, что он хочет оставить мальчика себе и сейчас готовит в суд соответствующие документы на получение такого разрешения.

Представитель ГУВД сообщил, что новосибирская милиция направила правоохранительным органам Ингушетии поручение связаться с родственниками, у которых находится Руслан Васильев.

В милиции считают, что к исчезновению мальчика провели "непростые семейные отношения", связанные с правами родителей на ребенка.


НОВОСТИ
RSS
НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ
АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ЦЕНТР
КРУПНЫЕ ГОРОДА
ГЕОГРАФИЯ И КЛИМАТ
ЭКОНОМИКА
ИСТОРИЯ
АДМИНИСТРАЦИЯ ОБЛАСТИ
КАТАЛОГ КОМПАНИЙ
Обратная связь
Наши партнеры
Транспортное сообщение
Пресс-релизы






Яндекс.Погода


.